Самсонова Наталья Юрьевна 

учитель-логопед высшей квалификационной категории 

        Окончила Московский Государственный Открытый Педагогический Университет  по специальности: учитель-дефектолог, логопед дошкольных, школьных и медицинских учреждений.  
       Опыт работы более 20 лет включает в себя трудовую деятельность в группах для детей с тяжелыми нарушениями речи, на логопункте детского сада, а также обширную частную практику с детьми и взрослыми. 

Курсы повышения квалификации:

"Организация коррекционно-логопедической работы в ДОУ"   МОУ ДПО "Учебно-методический  центр"  2008г.

"Ораторское мастерство" АНО «Логопед плюс» учебный центр «Логопед-Мастер» 2009г.

"Диагностика и коррекция речевых нарушений"  МОУ ДПО «Учебно-методический центр» 2009г.

"Использование информационно-коммуникационных технологий в учебном процессе"  МОУ ДПО  «Учебно-методический центр» 2011г.

"Заикание появилось. Что делать?" АНО "Логопед плюс" 2012г.

 


           Отзывы

           Наталья Юрьевна! 
    Хотим выразить Вам огромную благодарность за профессиональный и творческий подход к своей работе, за интересные занятия, а главное – за внимание, терпение и любовь к детям и своей профессии! Ходили к Вам со старшей дочкой в прошлом году. Дочка ходила на занятия с таким удовольствием, что даже дома продолжала заниматься. А самое интересное, что она еще и обучала свою маленькую сестренку, подражая тому, что и как говорили Вы на занятии, и даже до сих пор она иногда играет в те же игры, которым Вы ее научили. У нас быстро появились звуки «С», «Ш», «Л» и «Р» - мы очень рады, что попали к такому замечательному специалисту. Рекомендуем Вас всем своим знакомым и, если у нас возникнет необходимость идти к логопеду с младшей дочкой, придем только к Вам! 
Спасибо большое! Желаем Вам процветания, успехов и благодарных клиентов!
С уважением семья Скворцовых.



           Огромное спасибо Наталье за помощь с ребенком!!! 
     Занимались три месяца (два раза в неделю). За это время она исправила все недочеты в речи моего сына, а главное поставила и ввела в речь злополучную букву "р", плюс много времени уделили общему развитию речи. Она профессионал своего дела, а еще добрый и душевный человек. Мой сын ждал занятий. 
Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
 Ирина Малько


           

              Здравствуйте! 
       Хочется выразить огромную благодарность логопеду Наталье Юрьевне за проделанную работу. Наша дочь (6 лет) занималась в течение полугода, и за это время Наталья Юрьевна, благодаря индивидуальному подходу, смогла поставить нам все те звуки, которые вызывали у нашего ребёнка наибольшее затруднение: «ш», «ж», «с» , «л» , «р». Успехи ребёнка поощрялись, и наша дочка старалась проявить себя на занятиях. Прошёл небольшой отрезок времени, и мы стали замечать первые результаты. Помимо логопедических инструментов Наталья Юрьевна использовала различные пособия на занятиях: красочные картинки, цветные карточки, различные логопедические пособия. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия, и с большим интересом выполнял различные задания в игровой форме. Хочется отметить, что наша дочка смогла освоить навыки чтения и письма на занятиях с Натальей Юрьевной. 
Огромное Вам СПАСИБО!!!
 Семья Козловых.


 

        Хочется выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне. 
Это хороший специалист, она доброжелательна, интеллигентна, очень корректна и тактична, терпелива, что немаловажно, а главное ориентирована на результат и просто приятная женщина. Очень довольны тем, как она проводила занятия. За короткий срок прогресс налицо, причем первый результат появился очень быстро, ребенок освоил Л. Сын с радостью шел на занятия, которые проводились по расписанию, без переносов и отмен. Занятия были организованы в детском саду, в удобное для детей время, а это много значит для работающих родителей. Понравилось, что в ходе занятия используются упражнения не только по коррекции звукопроизношения, но и общеразвивающие. На уроках использовались различные занимательные материалы, что делало занятия увлекательными. Ребенку очень нравилось ходить на занятия и выполнять всевозможные задания.
         Нелли и Марк Захаровы



           Моей дочери 4 года, было нарушено звукопроизношение, речь была невнятная. Я очень благодарна замечательному логопеду Самсоновой Наталье Юрьевне, которая за 10 уроков поставила буквы: "Л" и "Р" . Спасибо за постановку звуков и формирование правильной речи. Уроки насыщенные, интересные ребенку, в игровой форме. Мы с удовольствием отзанимались весь цикл и рекомендуем всем! Наталья Юрьевна очень мягкий, тактичный человек, профессионализм очень сильно чувствуется. Спасибо огромное за проделанную работу!
Анастасия и Полина Герасимовы.


 

          Хочу выразить огромную благодарность замечательному педагогу, Наталье Юрьевне! Сын ходил на уроки с огромным удовольствием, все занятия поставлены в игровой форме, что очень помогает заинтересовать ребенка. Каждые занятия сопровождали дополнительные развивающие материалы и пособия, помимо развития и постановки речи, уделялось внимание и мелкой моторики ребенка ,время на занятиях пролетало незаметно, а главное с пользой и видимым результатом!

Максим и Инна Девятковы.

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

          Наталья Юрьевна, очень хороший логопед, занятия с ребенком проходили очень интересно, в игровой форме, сын очень ждал занятий, приезжал домой в восторге и с удовольствием выполнял домашнее задание дома. За 2,5 месяца сын полностью начал хорошо выговаривать буквы Р, С, Л, Ж, З, Ш.
          Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное, Вы супер специалист, обязательно будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым.

Евгений, Юлия и Паша Бондаренко.

 

 

оставить отзыв

 

2010 © logoraduga.ru

Создание сайтов Серпухов